您现在的位置: 首页 >> 教师服务 >> 科研服务
道真县高中理化生教师实验操作竞赛在88bifa手机客户端 举行
作者:admim 来源:本站发布时间:2016年06月21日点击数:79

为提高我县高中理化生教师的实验教学水平,进一步推进我县高中实验教学工作的深入开展,620日,由县教育局主办的“道真县第一届高中物理化学生物教师实验操作竞赛”在88bifa手机客户端 举行。

经过前期初赛选拔,88bifa手机客户端 每学科有5名教师参加县级比赛。750分,各参赛选手到达指定地点后抽签决定先后顺序,810分,实验竞赛正式开始,各参赛选手向评委展示了实验教学设计及实验操作,评委现场评分,比赛公平、公正。根据比赛结果,88bifa手机客户端 每学科有3名教师取得了优秀成绩,他们将于717日参加市级比赛。

通过本次实验竞赛,检验了88bifa手机客户端 物理、化学、生物教师的实验教学水平,锻炼了实验教学教师队伍,促进了实验教学的有效开展。

 

测绘小灯泡的伏安特性曲线

 


二氧化硫性质实验的改进

 


氨气喷泉实验的改进

 


叶绿体中色素的分离

 

质壁分离和复原

 



 


责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容