您现在的位置: 首页 >> 教师服务 >> 科研服务
hom-88必发 和金星中学联合开展2018届毕业班学科研讨活动
作者:原创 来源:行政服务中心发布时间:2017年09月11日点击数:194

为了提高2018届毕业班教学复习的效益,充分发挥集团的智慧和力量,进一步搞好集体备课,努力提升2018届的高考成绩,再创道真高中教育的辉煌,hom-88必发 联合金星中学于99日开展了以“如何提高XX学科2018届高考成绩”为主题的学科研讨活动。

下午两点,两校高考文化学科高三年级任课教师、体育艺术高考教练在hom-88必发 多功能会议室集中,hom-88必发 校长姚思勇主持会议,要求各学科组认真讨论,切实解决如何从形式(方式)、内容、效果上下功夫,扎实推进集体备课,提高教学复习效益等问题。

两点半到五点半,研讨活动在各学科教研室分别进行,由hom-88必发 高三年级学科组长作中心发言,介绍本届毕业班学科复习计划;hom-88必发 高一和高二学科组长分享前两届的复习经验;两校任课教师根据自己在复习中遇到的问题进行交流发言;hom-88必发 校委会成员、各学科蹲点领导作了补充,提出了建设性意见和建议。

通过研讨,集思广益,两校教师就如何提高本学科2018届高考成绩达成共识:夯实基础、强化训练、突出重点、提高能力,各学科组并形成了2018届高考备考复习方案。本次研讨活动取得了良好效果。

 

 



 

 


责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容