您现在的位置: 首页 >> 88bifa手机客户端 >> 党团活动
88bifa手机客户端-hom-88必发 业余党校开班典礼
作者:admin来源:本站 发布时间:2016年03月27日点击数:62

325日下午,88bifa手机客户端-hom-88必发 业余党校开班典礼在88bifa手机客户端 多功能厅举行,校党支部书记姚思勇、副校长冉卫生出席典礼,200余名业余党校学员参加开班典礼,典礼由校团委书记向炼霞主持。

典礼在雄壮的国歌声中开始,副校长冉卫生作了讲话,首先她欢迎大家光荣的加入业余党校,即使大家一时半会还成不了党员,也可以在这个大学堂里锻造和提高自己,使自己变得更加先进,更加强大。她要求全体学员要明确学习目的,端正学习态度,规范学习行为,把学到的东西带到班上去,带回生活和学习中去,让自己逐渐成为思想正确、认识高端、德智体美劳全面发展的学生,慢慢向党组织靠拢,成为新时代优秀青年。她强调,学员要拒绝盲从,拒绝迷茫,拒绝投机,争取学有所成,学有所悟,学有所得,学以致用。

党支部书记姚思勇作了《中国共产党的性质与指导思想》的讲座。

 


 



责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容