您现在的位置: 首页 >> 88bifa手机客户端 >> 党团活动
2016年第二期业余党校开班典礼
作者:admin来源:本站 发布时间:2016年10月10日点击数:46

109日,88bifa手机客户端 举行2016年第二期业余党校开班典礼,校党支部副书记李凯出席典礼并作了讲话,第二期全体学员参加典礼,典礼由校团委书记向炼霞主持。

典礼在雄壮的国歌声中开始,校党支部副书记李凯作了讲话,他表示,同学们参加业余党校学习,体现了同学们追求进步、不懈努力的学习精神。他对全体学员提出了四点要求,一是把原来对共产党朴素的感性认识上升为理性认识,比较准确的理解党的性质及宗旨、党的奋斗目标、党的指导思想、党员标准、入党程序等基本知识;二是进一步纯洁入党动机,通过党校学习,不断提高认识;三是更加坚定共产主义理想信念;四是明白党员的基本标准、党员的权利和义务。他希望同学们在学习和工作中,充分发挥先锋模范作用,每一位要求入党的同学在自己的努力及党支部的教育培养下,尽早从一个党的追随者成为一个信念坚定者。

党校班主任陈越老师宣布了班级纪律并作了第一次培训。

 

 


 

相关文章
  • 没有相关内容