您现在的位置: 首页 >> 88bifa手机客户端 >> 德育活动
88bifa手机客户端 举行2015—2016学年班干部培训会
作者:admin 来源:德育处 发布时间:2015年09月19日点击数:64

为了加强学校班集体建设,提高班干部的管理水平,扎实推进学校学生管理工作,918日下午6点,88bifa手机客户端 在多功能厅举行20152016学年班干部培训会。培训会由德育处副主任韩洪佐主持,德育处副主任贺森主讲,德育副校长杨再雄参加培训会。

贺森老师根据多年优秀的班级管理工作经验,提出以“卫生好、纪律严、班风纯、学风浓、成绩优”为奋斗目标,对各班负责区域的卫生、学生的行为规范等提出了具体要求,他要求各班干部回到班级作好宣传,以身作则,发挥好示范带头作用。

副校长杨再雄作了讲话,他希望同学们把老师的信任转化为身上的责任,正确定位角色,一是做班主任的好助手,二是承担各自工作的组织者和策划者,三是在学习上和纪律上做好本班学生的榜样和示范。他希望各班干部以务实的态度落实好具体的工作,在面对学生种种违纪现象时要敢站出来,行使对班级管理的权力,在敢管的基础上会管,他建议各班通过班干部例会,加强沟通,集思广益,不能解决的事项主动向班主任汇报,班级建设好了,学校也就建设好了。

参加培训的班干部认真倾听,仔细记录。通过本次班干部培训会,与会班干部更加明确了自己的职责,学到了班级管理的方法,认识到了班干部的作用。

 


德育处副主任贺森主讲

 


德育副校长杨再雄作讲话

 

 



 

 

 


 

 


责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容