您现在的位置: 首页 >> 校务公开 >> 应急管理
高一学生消防演练活动
作者:admin 来源:本站发布时间:2015年08月28日点击数:115

为进一步加强学校安全工作,增强师生消防安全意识,本着“安全第一,预防为主”的方针,提高自救防范能力,827日,88bifa手机客户端 对高一新生开展安全疏散消防演练活动。

一阵急促的警报声拉开了“安全疏散演练”活动的帷幕,听到警报声,各班主任带领学生沿着指定楼梯口快速前进,有序撤离到了学校的安全地带。全体师生安全疏散完毕后,学校邀请了消防中队对师生从如何报火警、火场自救及逃生方法等消防安全基本知识进行了讲解。教官现场演示了灭火器的操作,同学们体验了灭火器的操作。

此次消防演练顺利完成,给88bifa手机客户端 高一新生上了一堂生动的消防课,加强了学校的安全教育工作。

 

教官演示灭火器的操作

 

学生体验灭火器的操作

 

 

德育副校长杨再雄作总结


责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容