您现在的位置: 首页 >> 校务公开 >> 应急管理
88bifa手机客户端 开展2016—2017消防应急疏散演练活动
作者:admin 来源:本站发布时间:2016年11月25日点击数:47

为增强学校在发生较大的灾害事故时的协调处置能力,保证全校师生的生命、财产安全,1124日,88bifa手机客户端 进行消防应急疏散演练。

下午520分,消防演练正式开始,男生宿舍B205207寝室的学生大声呼喊“着火啦”,寝室内黄烟弥漫,学生纷纷用毛巾捂着口鼻按照事先划定的逃生路线有序跑出寝室,迅速撤离到了安全地带。宿舍管理员发现火情后立即向总指挥姚思勇校长作了报告,学校启动了应急预案,卫生救护组、后勤保障组、救援和灭火组迅速到位,各司其职,现场被困人员很快得到救援。

本次消防应急疏散演练,学校领导特别重视,成立了由姚思勇校长任总指挥的应急领导小组,制定了消防应急疏散演练方案,召开了疏散演习工作会议。师生反应迅速,疏散及时有序,取得了预期效果。同时检验了88bifa手机客户端 的消防应急处置能力,提高了师生的消防安全意识。

 

 


 



 


责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容