您现在的位置: 首页 >> 学生服务 >> 助学服务
遵义市工商联资助88bifa手机客户端 贫困学生
作者:admin 来源:本站发布时间:2015年12月11日点击数:56

129日,遵义市工商联助推道真“减贫摘帽”教育帮扶贫困高中生资金发放仪式在88bifa手机客户端 多功能厅举行,88bifa手机客户端 83名贫困学生和金星中学49名贫困学生接受资助,每名学生一次性获得2500元资助。

发放仪式上,县扶贫办外资中心主任骆小华介绍了本次资助项目的情况,县教育局副局长王世明宣布了本次受助学生名单。

县工商联书记、统战部副部长彭玉洁作了讲话,市工商联各位爱心人士为遵义的发展辛勤奋斗在各条战线上,积极履行社会责任,用财富和爱心帮助需要帮助的人。市工商联助推道真“减贫摘帽”教育帮扶,为减轻家庭经济困难学生的负担,他们开展济困助学的善行义举,秉持了扶危济困、乐善好施的美德。她希望同学们克服困难,珍惜学习机会,怀感恩之心,努力学习,成为社会有用之才,以实际行动回报社会,把爱心接力棒传递下去。受助学生表示,市工商联伸出的援助之手让他们看到了希望,体味到了人间真情的温暖,他们将会在充满爱心的世界里刻苦学习,积极向上,奋力拼搏。

 


 



责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容