您现在的位置: 首页 >> 学生服务 >> 助学服务
香港慈恩基金会黄文彪先生、黄玉珍女士为道真贫困高中生发放助学金
作者:admin 来源:本站发布时间:2016年04月21日点击数:52

419日,香港清凉法苑净恩小筑有限公司捐助道真自治县贫困高中生仪式和香港小平教育基金会捐助道真自治县贫困高中生仪式在88bifa手机客户端 举行。来自88bifa手机客户端-hom-88必发 和金星中学的251名贫困高中生接受资助,香港慈恩基金会黄文彪先生、黄玉珍女士现场为受助学生发放了助学金。

下午230分,发放仪式正式开始。88bifa手机客户端-hom-88必发 副校长王克敏和金星中学党支部书记张启全分别致欢迎辞,他们对黄文彪先生、黄玉珍女士的到来表示热烈欢迎,县委统战部副部长郑晓梅作了讲话。受助学生代表在发言中表示,爱心人士的每一份爱心都会带来温暖,带来鼓励,一定会把社会各界的真心关爱转化为自强不息、立志成才的强大动力,坚定理想信念,树立远大抱负。

黄玉珍女士就“如何释放压力”和同学们作了亲切交谈,同学们踊跃发言,和大家分享释放压力的方法,黄玉珍女士鼓励同学们要勇于面对挫折,困难是暂时的,挺一挺就过去了。

 

 

 

 



 


 


 


责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容