您现在的位置: 首页 >> 学生服务 >> 助学服务
“同心.侨爱”助学项目圆梦88bifa手机客户端 贫困学子
作者:admin 来源:资助办发布时间:2016年11月17日点击数:103

1116日,上海市华商会“同心·侨爱”圆梦助学项目道真县捐赠仪式和杨浦区侨联“同心·侨爱”圆梦助学项目88bifa手机客户端-hom-88必发 助学款发放仪式在88bifa手机客户端 举行,88bifa手机客户端 共有95名学生获得资助。

仪式上,88bifa手机客户端-hom-88必发 校长姚思勇、县教育局副局长冷玉强先后致欢迎辞,受助学生代表作了发言,市侨联主席季洁和县委统战部副部长、工商联党组书记彭玉吉作了讲话。

受助学生代表在发言中表达了对爱心人士的感谢,表示不会辜负爱心人士的期望,努力学习科学文化知识,用优异成绩回报社会,将爱心传递下去。爱心人士给予学生鼓励,希望同学们克服一切困难,珍惜美好的学习时光,将来成为社会有用之才。仪式现场为受助学生发放了助学金。

 

 

 


 



 


责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容