您现在的位置: 首页 >> 学生服务 >> 助学服务
88bifa手机客户端-hom-88必发 2017年“国家开发银行.新长城高中自强班”正式开班
作者:原创 来源:行政服务中心发布时间:2017年10月13日点击数:66

1012日下午,88bifa手机客户端-hom-88必发 2017年“国家开发银行·新长城高中自强班”开班仪式在88bifa手机客户端 多功能会议室举行。后勤副校长王克敏老师、学生发展中心主任朱德义老师、副主任陈伟老师、后勤保障中心副主任冉凯以及心理学高顺林老师出席了开班仪式。

开班仪式由班主任姚颖老师主持。副校长王克敏老师宣布88bifa手机客户端-hom-88必发 2017年“国家开发银行·新长城高中自强班”正式开班,并作了热情洋溢富有温暖的讲话,他鼓励同学们要树立远大理想,努力奋斗、自强不息,同时要饮水思源,懂得感恩。学生代表王豪同学带领同学们宣读自强班誓言,并通过自己独立自强的故事勉励大家一起努力学习,有所作为,感恩资助人,感恩母校。

最后,班主任姚颖老师宣布了班委会名单,同学们宣读了班训:自强不息,追逐梦想。

 


 



责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容