您现在的位置: 首页 >> 教师服务 >> 教师培训
88bifa手机客户端 召开高三年级班级管理工作研讨会
作者:admin 来源:德育处发布时间:2014年12月01日点击数:55

1129日下午,88bifa手机客户端 召开了高三年级班级管理工作研讨会,校领导、高三年级班主任参加研讨,高三理科班、文科班分别在高三教学楼四楼会议室、高三教学楼一楼录播室进行研讨。

理科班级研讨会共研讨了四个方面的问题。夏洪勇老师作了题为“学困生管理”的发言;王伟老师作了题为“如何点燃高三学生的学习激情”的发言;徐罗君老师作了题为“我与学生同成长”的发言;冷文强老师作了题为“谈学生恋爱问题“的发言。副校长冉卫生作了总结发言。

文科班级研讨会共研讨了三个方面的问题。向彬老师作了“加强班级管理,成就2015年高考 ”的发言;陈毅老师作了题为“特殊学生的管理”的发言;王传理老师作了题为“班主任具备三颗心”的发言。党支部书记姚思勇作了总结发言。

通过班主任交流经验和充分研讨,总结分析本届高三年级班主任工作情况,积极探索毕业班班主任工作的新方法、新思路,进一步加强和改进学校德育工作,提高毕业班班级管理能力和水平,促进学生健康成长,全面提高教育教学质量。

 


 


 


 



责任编辑:admin
相关文章
  • 没有相关内容